Новая продукция Grass уже доступна к заказу!

MILANA PERFUMED SOAP — линейка парфюмированных жидких мыл от Grass. В состав мыла входят Масла, которые обладают ценными для кожи смягчающими, увлажняющими, антиоксидантными, восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Великолепно очищает от вредных веществ, сохраняет тонус и упругость, а также защищает от воспалений. Парфюмированные композиции разработаны специально для новой линейки парфюмированного мыла. Аромат придает неповторимый шарм, поднимает настроение и дарит наслаждение. На сегодня доступно к заказу парфюмированное жидкое мыло в фасовке 300 мл, следующие виды:

GREEN STALK с маслом цитронеллы. Богатый и сложный аромат с яркими нотами бергамота, иланг-иланга, гвоздики, кардамона, жасмина и кедра наполнят ваш день настоящей свежестью!

OUT ROOD с маслом кедра. Фруктово-ягодная композиция с нотами яблока и смородины, фрезии и мускуса, ванили и древесины зарядит энергией на весь день!

SPRING BLOOM с маслом герани. Изюминка аромата — насыщенная композиция ароматов болгарской розы и малины, пиона и сирени, жасмина и пачули, которая надолго останется с вами!

 

Средство для мытья посуды Crispi с пенным дозатором — это эффективно, экономично и безопасно, подходит для мытья овощей и фруктов.

Действует даже в холодной воде. Состоит из растительных компонентов. Специальный пенный дозатор обеспечивает экономичный расход. Уникальность состава отражается в оригинальном дизайне упаковки, который подойдет для любой кухни. Объем упаковки 550 мл

DOS-Spray

Универсальное средство на основе активного хлора. Подходит для профессионального и бытового использования. Объем триггера 600 мл

Теперь доступны к заказу Самые популярные средства  DOS-, WC-, DIGGER-gel теперь и в формате 1 литр по выгодной цене!

Купить новинки Grass можно у менеджеров компании «ВИНС-Авто», позвонив по номеру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *