Новинки продукции Grass!

Жидкое мыло Milana aнтибактериальное  бережно очищает кожу, оставляя после мытья ощущение свежести и гладкости кожи. Содержит антисептический агент который убивает бактерии на коже и, в дальнейшнем, замедляет их рост. Обильная пена обеспечивают экономичный расход. Уникальный состав мыла гарантирует безопасность Вам и Вашей семье

Как получать удовольствие от мытья посуды? Использовать моющие средства Velly с новыми ароматами. Сочный мандарин или Морозная клюква превратит рутинную обязанность в приятное времяпрепровождение. А густая формула с повышенным пенообразованием поможет расправиться с грязной посудой в мгновение ока.

Высококонцентрированное средство для мытья посуды Velly Neutral с густой формулой, без красителей и ароматизаторов. Прекрасно подходит для использования как на профессиональной кухне, так и для домашнего использования. Средство эффективно удаляет жир и остатки пищи с поверхности посуды, как в горячей, так и в холодной воде. Благодаря входящим в состав увлажняющим компонентам оказывает благоприятный эффект для кожи рук.

Alpi sensetive gel для детских вещей — концентрированное жидкое средство для стирки. Теперь в новом формате — 5 кг! Разработано специально для стирки детского белья и одежды. Не содержит фосфатов, хлора, красителей и других раздражающих компонентов. Легко вымывается из волокон ткани, придает детским вещам мягкость и облегчает глажение. Разработано под контролем ведущих специалистов Германии.

ALPI 1,5 литра

Линия жидких средств для стирки Alpi для цветного, белого и детского белья, в новом удобном формате.

Гели-концентраты являются универсальными, они могут использоваться как при ручной стирке (50 мл на 10 литров воды), так и в автоматических машинах любого типа (60 мл на 3-5 кг белья). Благодаря комбинации высокоэффективных поверхностно-активных веществ и энзимов гели справляются с различными типами загрязнений. Входящий в составы гелей специальный энзим — целлюлаза обеспечивает сохранение цвета и внешнего вида изделий. Поверхность текстильного хлопкового волокна делается гладкой, и с ткани удаляются маленькие ворсинки и катышки, придающие любому цвету белесый оттенок. Ткань выглядит более новой, а цвет — ярким.

Проведенные в лаборатории Grass исследования доказывают, что гели-концентраты Alpi по своим качествам нисколько не уступают дорогим популярным гелям для стирки, но при этом имеют доступную цену.

G-oxi – пятновыводитель для цветных тканей и пятновыводитель-отбеливатель для белых тканей разработаны на основе активного кислорода и не содержат в своем составе хлора. Предназначены для бережного удаления пятен различного происхождения: трава, ягоды, красное вино, кофе и других. 

Избавляют от неприятных запахов, придают белью свежесть;

Незаменимы в борьбе с желтизной и серым налетом на белых вещах;

Усиливают действие моющих средств (порошков и гелей для стирки);

Можно наносить непосредственно на пятно и добавлять в специальный отсек стиральной машины при стирке;

Густая формула обеспечивает хороший контакт средства с загрязнением и повышает эффективность удаления пятен, а также удобство дозировки;

Подходят для ручной и машинной стирки;

Тестирование в сравнении с широко известным брендом показало одинаково эффективное удаление пятен от красного вина, ягод, кофе обоих средств при более привлекательной цене G-oxi на полке.

Купить новую продукцию Grass можно у менеджеров компании «ВИНС-Авто», позвонив по номеру

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *