Компания Motul, французский производитель смазочных материалов премиум-класса, представит на выставке COMTRANS 2015 в сентябре в Москве новую специализированную линию масел для коммерческого транспорта, а также поделится знаниями в данной области с потребителями.

С 8 по 12 сентября 2015 года включительно компания Motul, специалист с мировым именем в области масел, примет участие в Международном грузовом автосалоне COMTRANS, который пройдет в г. Москва, в МВЦ Крокус Экспо. Каждый день работы выставки с 10:00 до 19:00 лучшие технические специалисты Motul будут консультировать гостей по подбору смазочных материалов. А вкусные угощения и сувениры от французского бренда, без сомнения, создадут на стенде Motul особую атмосферу.

COMTRANS 2015, являясь, пожалуй, самой посещаемой и успешной в России выставкой коммерческого автотранспорта, дает возможность ключевым международным  и отечественным производителям коммерческого автотранспорта презентовать свои достижения на выставочной площадке в МВЦ Крокус Экспо.

COMTRANS проводится в Москве один раз в два года, чередуясь с Ганновером. В этом году выставочная площадь превысит 30 000 кв.м. и более 300 компаний (КАМАЗ, Volvo Trucks, Renault Trucks, АО «Мерседес-Бенц РУС», Scania, MAN, DAF, Citroen, IVECO, Ford, Peugeot, Volkswagen, Chrysler-FIAT, Sollers-ISUZU, Hyundai и многие другие*) примут участие в экспозиции.

В рамках COMTRANS 2015 специалисты Motul презентуют новую специализированную линию масел, созданную специально для LCV (Light Commercial Vehicle — малотоннажный грузовой автомобиль полной массой до 3,5 т для перевозки небольших грузов и пассажиров)

«Компания Motul выводит на рынок первую в своем роде линейку моторных масел для коммерческого транспорта (LCV). Это событие гармонично вписывается в историю французского премиального бренда, ведь «каждому — свое» — основополагающий принцип продукции Motul. Линия масел LCV представляет собой четыре продукта, которые объединены одной целью — реализовать все 100% ресурса двигателя малотоннажного грузового автомобиля », — комментирует Алексей Кривцов, менеджер по продукту компании Motul.

В линию LCV от французского легендарного бренда входят четыре продукта: Power LCV Euro+ 5W-40, Power LCV Asian 5W-30, Power LCV Ultra 10W-40, Power LCV Turbo Diesel 10W-40

Наряду с маслами линии LCV на стенде Motul будут также представлены смазочные материалы для грузовой техники. По выбору наиболее подходящего продукта всех пришедших будут консультировать специалисты легендарного бренда. 

*информация о компаниях взята с сайта www.comtransexpo.ru